Diseño de un sistema de control operacional para una empresa dedicada a la fabricación de plásticos alineado a sart - Espol (2012)
Para el desarrollo del diseño de un sistema de control operacional alineado a SART es importante detallar los antecedentes, objetivos generales y específicos, la metodología y estructura de esta tesina los cuales se encuentran en el capítulo i. el capítulo ii presenta el marco teórico donde se definen las generalidades y herramientas de análisis y aspectos legales para un sistema de control ocupacional, además de los conceptos y filosofías necesarios para comprender algunas técnicas y gran parte del desarrollo de esta tesina. el capítulo iii presenta el diagnóstico situacional actual de la empresa, los productos principales, procesos claves y evaluación comparativa sobre el cumplimiento de los requisitos técnicos legales y el sistema de auditoría de riesgos del trabajo. el capítulo iv presenta el diseño del sistema, donde se plantea la gestión técnica, talento humano y administrativo, además los procedimientos y programas operativos básicos.