Construcción de incineradores de basura para casas de salud - Ladines Torres, Xavier Eduardo (1991)
Trata sobre la construcción de un incinerador de desperdicios solidos partiendo de su capacidad y dimensiones. Debido a el desperdicio de las basuras solidas de las casas de salud originan problemas a la comunidad y el peligro que estas colocan al hombre y su medio ambiente de transmisión de enfermedades por estos desechos que es obviamente mayor que la basura domestica. Por lo que se hace necesario la adquisición de equipos para que directamente en la fuente donde son generados.