Administración del ciclo de vida de un proyecto de un sistema de información para el manejo de activos fijos del grupo IIASA utilizando la metodología PMI - ESPOL. FIEC (2013)
La presente tesis trata sobre la administración del ciclo de vida de un proyecto de un sistema de información para el manejo de activos fijos del grupo IIASA, utilizando la metodología PMI. Este informe muestra la gestión de un proyecto en todas sus fases iniciación, planificación, ejecución, seguimiento y control, cierre. La metodóloga PMI nos brinda las pautas y procesos necesarios para una exitosa gestión de proyectos todos estos procesos se encuentran agrupados en 5 grupos de procesos y explicados con mayor claridad en la guía de los fundamentos para la dirección de proyectos (guía del PMBoK).