Proyecto de inversión para la prestación de servicios gastronómicos y folckloricos de un restaurante en el sector norte de Guayaquil - Espol (2008)
Las salidas a comer tienen una larga historia, con ellas la aparición de lo que hoy en día conocemos como los mencionados restaurantes, es tan solo estudiar un poco sus antecedentes, para darnos cuenta de la evolución que esta necesidad ha tenido, a tal punto de convertirse en uno de los negocios más rentables para unos y para otros la fuente de ingresos para sus hogares, por ello podemos decir que nos encaminamos a buen rumbo.