Diseño e Implementación del Sitio Web "PORLOSANO": Manual de Usuario - Quirumbay Yagual, Daniel (2007)
El presente Manual de Usuario contiene información completa y concisa que permitirá a cada uno de los usuarios en sus distintos tipos, navegar de una forma rápida y sencilla dentro del sitio Web Porlosano. Cabe destacar que con este documento los usuarios tendrán la ayuda necesaria para poder explorar el mundo del Físico culturismo, la nutrición y el relajamiento, desde información básica hasta completa en estos temes que son hoy por hoy los más consultados por millones de personas alrededor de todo el mundo. Es muy importante la revisión y comprensión de este Manual de Usuario antes y/o durante la visualización de las páginas dado que será la guía necesaria que paso a paso facilitará el manejo de todas las funciones que se presentan en este sitio Web.