Sistema estadístico inferencial aplicado a las encuestas del CENACAD para facilitar la toma de decisiones - ESPOL. FIEC (2007)
Proyecto de tesis dirigido a implementar 4 modelos estadísticos inferenciales que permitan discriminar los datos atípicos y presentar las diversas formas de variaciones que puedan presentarse en las encuestas del CISE. Los modelos a ser estudiados serán: - análisis de correspondencia, - escalado multidimensional, - análisis factorial, - análisis de conglomerados. Se busca la obtención de formas de conocimiento para el CENACAD-ESPOL, en los resultados de la evaluación. además, de ofrecer nuevas opciones para la toma de decisiones de los directivos de la ESPOL.