Análisis, diseño e implementación de un Sistema de Información Geográfico web turístico - ESPOL. FIEC (2009)
El siguiente documento recopila información acerca del Análisis, Diseño, Implementación y Pruebas de un Sistema de Información Geográfico Web Turístico, dicha aplicación forma parte importante en el proceso de graduación, y para el cual se han utilizado herramientas para Persistencia y manejo de Sistemas de Información Geográficos (SIG). El Sistema de Información Geográfico Web Turístico ha sido realizado pensando en dar a conocer un prototipo a las personas interesadas en que el proyecto se realice a gran escala para que sea implementado completamente para toda la provincia del Guayas y en su futuro para el Ecuador, esta sería una aplicación muy importante debido a que ayudaría a la ciudadanía en general a tener una orientación mejor dentro de la ciudad.