Aplicación de la metodología de Producción Más Limpia a la empresa Productos Químicos Asatiani - Espol (2018)
Esta tesis tiene por objetivo la aplicación de la metodología de PML a la empresa Industrias Químicas Asatiani, para lo cual se desarrollaron secuencialmente las siguientes etapas: Planeación y organización, evaluación previa, estudios y evaluaciones y elaboración de los proyectos de PML.