Proyecto de creación de una empresa de cobranza y asesorias para futuros créditos - Barreno Loza, Carlos (2003)
ESTE TRABAJO DESARROLLA LA CREACION DE UNA EMPRESA DE COBRANZA Y ASESORIA PARA FUTUROS CREDITOS "CREDICOBRANZAS S.A.", LA CUAL ESTARA BASADA EN CARACTERISTICAS QUE SE CONSIDERAN BASICAS: SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE COBRANZA Y ASESORIAS CON PERSONAL EXPERIMENTADO, UN BUEN SOPORTE TECNICO Y DE INFORMACION. ANALISIS PERSONALIZADO DE CADA UNO DE LOS CASOS DE COBRANZAS Y SUS RESPECTIVAS CONSIDERACIONES. CREACION DE UN AMBIENTE DE SERENIDAD Y HONESTIDAD ABSOLUTA CON EL CLIENTE.