El Impacto en la Liquidez por la Aplicación del Impuesto a la Salida de Divisas en el Sector de Seguros sobre los Pagos de Primas Cedidas a Reaseguradoras en el Exterior" - Espol (2019)
El presente estudio está centrado, como su tema lo indica, "El impacto en la liquidez por la aplicación del Impuesto a la Salida de Divisas en el sector de seguros sobre los pagos de primas cedidas a reaseguradoras en el exterior." Por lo que se analizan los antecedentes en el que se desarrolla el problema centraldel estudio, lo cual sirve para plantear los abjetivos de la investigación y establecer la ruta a seguir.