Diseño del despliegue de redes de sensores para el monitoreo de un parque en la ciudad de Guayaquil - ESPOL. FIEC (2016)
En el presente proyecto se realiza el diseño de una red wsn basado en el protocolo zigbee para el monitoreo de los diferentes factores que conforman los ambientes nocivos para la salud humana como: índices de radiación ultravioleta (uvi), altos niveles de ruido y los diferentes gases tóxicos provenientes de los vehículos, con el fin de constituir un sistema efectivo y eficiente para el monitoreo, prevención y control de la contaminación atmosférica.