Estudio de factibilidad del concesionamiento de la libreria del instituto de ciencias humanisticas y economicas. análisis comparativo: situación actual versus concesion - Guerrero Franco, Fanny (2003)
TRABAJO QUE DESARROLLA UN SISTEMA AUTOMATICO DE PROCESAMIENTO EN LINEA PARA LIBRERIAS, TRATANDO DE AJUSTAR EL SISTEMA A LAS CONDICIONES LOCALES, CARACTERISTICAS PARTICULARES DE LA UNIVERSIDAD, NECESIDADES Y RESTRICCIONES DEL PAIS. EN LA PRIMERA PARTE SE REVISAN LOS FUNDAMENTOS TEORICOS PARA LA REALIZACION DE UN SITIO WEB QUE NO SOLO APORTA CON INFORMACION DE TEXTOS SINO TAMBIEN COMPRENDE UN CONJUNTO DE SERVICIOS DE DEMANDA POR EL ALUMNO QUE PUEDEN SER POSTERIORMENTE ANALIZADAS PARA UNA EFICAZ TOMA DE DECISIONES. SE MUESTRAN LOS RESPECTIVOS ANALISIS FINANCIEROS ASI COMO EL ESTUDIO DE MERCADO CON INFORMACION RELEVANTE NECESARIOS PARA EL DESARROLLO DE ESTE PROYECTO Y EL DISEÑO DEL SISTEMA.