Juego de damas - ESPOL. FIEC (1995)
Este proyecto consiste en un juego de damas que será implementado como un sistema cliente-servidor. La parte servidora estará implementada en lenguaje C bajo una plataforma Unix y la parte cliente en Visual Basic bajo la plataforma Windows. Se hará uso de sockets para la comunicación entre nuestros programas (cliente y servidor) aprovechando su característica de usar protocolo TCP/IP. Para el desarrollo de la parte de comunicación del cliente se usará distinct.