Creación de una miniplanta comercializadora de botones y artesanias de tagua - Cañarte Soledispa, Bertha (2009)
Este proyecto es un estudio socio económico sobre la creación de una miniplanta comercializadora de botones y artesanías de Tagua; el cual va dirigido a inversionistas que están interesados en canalizar sus capitales para fomentar la exportación de productos no tradicionales. Para la realización de este proyecto recurrimos a la obtención de información tanto de fuentes primarias como secundarias. Empresas Exportadoras de anímelas y artesanías de Tagua como Bonanza, Bototagua cumplieron un papel importante en esta investigación puesto que de ellas se obtuvo información fundamental sobre el mercado y las expectativas del producto.