Sistema de transmisión de 140 MBIT/S, por fibra optica, tecnología Alcatel, entre las Centrales Duran-Primavera del Cantón Duran - ESPOL. FIEC (1994)
Contempla el análisis de un sistema de transmisión a 140 MBIT/S de tecnología Alcatel para el Cantón Duran, a través del cual se enlazaran las Centrales Duran-Primavera, permitiendo la comunicación entre abonados que utilizan la red pública. El diseño se ha basado en las demandas de las llamadas determinadas; partiendo de un estudio de tráfico para asi determinar la capacidad del enlace. Además se ha considerado el respaldo de los equipos de conmutación de que se dispone en cada central.