Identificación y diseño del controlador para un control de flujo y volumen en una bomba de combustible - ESPOL. FIEC (2012)
La identificación de sistemas es una herramienta fundamental en la ingeniería que nos permite crear un modelo de cualquier proceso real, más utilizado en procesos donde el modelamiento matemático es complicado. Con la ayuda del software matemático Matlab y los conocimientos adquiridos en la materia “Introducción a la identificación de sistemas” hemos realizado esta tesina con 5 capítulos que describiremos a continuación.