Diseño de controles de aplicación generales en la implementación de sistemas de información - Espol (2009)
El tema “Diseño de controles de aplicación generales en la implementación de sistemas de información”, consistió en establecer los controles que se requieren en el proceso de implementación de los sistemas de información. Los sistemas de información son en la actualidad una herramienta que bien implementada se convierte en un arma competitiva en los negocios, así como las empresas buscan diferenciarse de su competencia, los sistemas de información (SI) son una manera de hacerlo.