Aplicación de la metodología Scrum para implementar el esquema gubernamental de seguridad de la información orientado a servicios tecnológicos - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis muestra la metodología Scrum aplicado al EGSI que permite dar paso a la seguridad de la información en el Ecuador. Esta metodología nos permite saber en tiempo real los porcentajes de las tareas cumplidas, esfuerzos, solicitar apoyo directamente, reuniones de equipo de trabajo. Además quienes son los responsables para realizar las tareas específicas con el afán de mantener un orden en la implementación.