Diseño de una cámara de desinfección para bandejas de trasplante de vegetales - Espol (2007)
Trabajo que presenta una alternativa para erradicar el bromo metano como desinfectante químico y sustituirla con una térmica, para lo cual construirá una cámara de calefacción que trabaja con vapor. Se realiza los calculo de energía necesarios, se determina así mismo los elementos mecánicos y eléctricos y se realiza demás un estudio de costos. Este estudio permite cumplir con la legislación internacional, promoviendo la comercialización de hojas de tabaco y similares. Con esta propuesta se propone disminuir el riesgo de exposición química a la que esta expuesto el recurso humano.