Implementación de un programa de responsabilidad social corporativa interna para impulsar el desarrollo socio económico del personal - Alarcon Arboleda, Marisella Elvira (2013)
Responsabilidad social corporativa interna alineado a la diversificación de los negocios que permitirá realizar, en especial, el desarrollo de negocios inclusivos para familias de trabajadores; ya que esta iniciativa va a capacitar en cómo liderar un negocio propio y dará a ese grupo familiar independencia económica. adicional la implementación de planes de financiamiento para vivienda y becas de estudio para el personal que no ha culminado su primaria o secundaria.