Estructura Económica para una Empresa Exportadora de Chaquetas de Cuero Exclusivamente a través de Internet - Arroyo Baquero, Jorge (2001)
En el mundo globalizado actual, la competencia comercial no se limita al ámbito nacional, sino que los competidores pueden encontrarse en cualquier parte del mundo. Hoy en día, la demanda global de productos permite la existencia no solo de grandes empresas, sino también de micronegocios. Estos últimos, sin quitarles mercado a las primeras, satisfacen las necesidades de aquellos consumidores a los que las grandes compañías no logran abastecer. Esta es la razón principal por la que pueden surgir nuevas pequeñas empresas, capaces de captar nichos de mercado aún no explorados.