Evaluación del uso recreativo de la comuna libertador bolívar del cantón santa elena - Alvarado Barco, Olga Gabriela (2012)
La comuna el libertador bolívar se encuentra en la península de santa elena, la cual posee un gran potencial turístico para el turismo de sol y playa, dentro de esta playa se pueden realizar actividades eco turísticas y de aventura. el presente trabajo de evaluación pretende demostrar si la comuna puede ser considerada un atractivo turístico. demostrar mediante las encuestas de campo porque la comuna se ha convertido en uno de los principales atractivos de la región.