Análisis técnico-económico del sistema de transmisión nor-oriental - Espol (2017)
Se trata de un análisis termo-económico del sistema de transmisión nor-oriental, realizando la planificación de sistemas de potencia de esta zona, análisis económico y estudio de costos de los equipos eléctricos del sistema de transmisión y subtransmisión de energía eléctrica.