Sistema para la administración de unidades de postgrado - ESPOL. FIEC (2010)
El presente trabajo consiste en la implementación de un sistema de administración de unidades de postgrados que permita el registro de los estudiantes que desean tener estudios de especialización que se cursa tras la graduación o licenciatura. Se trata de la formación que sigue al título de grado, que es la titulación de educación superior que se obtiene al concluir una carrera universitaria.