Diseño y simulación del control de un restaurador dinámico de voltaje monofásico - ESPOL. FIEC (2012)
Este trabajo presenta el diseño de un restaurador dinámico de voltaje o DVR monofásico para el control de voltaje a cargas sensibles a perturbaciones en el voltaje de alimentación. El DVR es un compensador estático basado en un inversor PWM puente H cuyo propósito es regular el voltaje suministrado a una carga sensible monofásica. Para la simulación del proyecto se utilizó el programa Matlab Simulink.