Elaboración de Mapa de Riesgo de los Pozos Horizontales Perforados desde el Año 2006 al 2007 en el Campo Fanny del Bloque Tarapoa para el Mejoramiento de los Ensamblajes de Fondo de la Sección Intermedia de 12 1/4 - Hermida Reina, Mónica Isabel (2009)
El objetivo principal de este trabajo es contribuir con la implementación de mapas de riesgos para el análisis de la experiencia obtenida en la perforación horizontal de pozos en el campo Fanny del bloque Tarapoa que interesa como información básica para posteriores perforaciones.