Desarrollo de una agenda clic to dial sobre plataforma LAMPA - ESPOL. FIEC (2009)
Proyecto que consiste en el desarrollo de una agenda telefónica clic to dial que traducido significa realizar llamadas con un solo clic pero sobre plataforma LAMPA, que le permite a un usuario no utilizar el teclado numérico de los famosos softphones o teléfonos IP. La funcion principal de esta agenda telefonica es la de realizar llamadas con un solo clic, para lo cual está implementado en el sitio web de proyecto una serie de campos de busqueda que permite al usuario localizar contactos a los cuales desea marcar. Todo el proyecto es levantado sobre plataforma linux.