Planificación de un sistema de comunicación telefónico rural para la provincia de Manabí - ESPOL. FIEC (1989)
Diseña redes telefónicas para la Provincia de Manabí, analiza un sistema analógico de telecomunicación a través de una planificación telefónica de larga distancia, así como una comparación entre este sistema y el digital presenta las instalaciones de líneas telefónicas, considerando enlaces de radio repetidoras y centros de conmutación existentes.