Mejora de procesos para la implantación de un sistema de gestión de calidad iso: 9001:2015 para la empresa transporte c&l S.A.. - Mieles Molina, Christian Eduardo (2019)
Presenta proyecto que mide la rentabilidad de la implantación de un sistema de gestión de calidad ISO 9001:2015. Por medio de una investigación exploratoria, utilizando la técnica de entrevista, y una investigación descriptiva, empleando el método de observación de los procesos departamentales y ganancias observadas de empresas con características similares que se encuentran certificadas bajo la norma ISO, con la finalidad de mejorar los procesos actuales y proyectar ganancias con la obtención de dicha certificación. La implantación de este plan es rentable ya que se obtiene una TIR del 97.83% mayor a la TMAR 10.045% reflejados en el flujo de caja con una proyección de cinco años.