Implementación de un esquema de seguridad para configurar centrales VoIP - ESPOL. FIEC (2015)
Implementar un esquema de seguridad en un ambiente de laboratorio, que garantice la mayor mitigación a ataques informáticos, que podrían causar una intrusión no autorizada en la central VoIP; también acerca de las herramientas utilizadas para descubrir posibles vulnerabilidades en una central elastix 2.5 instalada por defecto, e igualmente abordará las implementaciones de controles de seguridad.