Proyecto de factibilidad para el crecimiento de pequeñas a medianas empresas de coke sport y la definición de estrategias de posicionamiento, distribución y fortalecimiento comercial en balzar y pobla - Coque Macías, Ronald (2007)
DESPUES DE ANALIZAR LA DEMANDA DE PRODUCTOS POR PARTE DE LOS CONSUMIDORES DE BALZAR Y LA ROTACION DE PRODUCTOS DENTRO DEL NEGOCIO SE PUDO DETERMINAR QUE EXISTEN PRODUCTOS QUE NO ESTAN SIENDO EXPLOTADOS EFICIENTEMENTE, YA QUE TENIENDO UNA ALTA DEMANDA DENTRO DE LA POBLACION TIENEN POCA ROTACION PARA EL NEGOCIO.