Página web del colegio aleman humboldt de guayaquil - Camacho Tomalá, Tatiana (2002)
El principal objetivo de este manual es dar a conocer el correcto funcionamiento de el Sitio Web tanto para personas que ya están familiarizada con el mismo como aquellas que recién empiezan. Para una mejor comprensión del uso de cada página se detallaran las opciones paso a paso mostrándole los respectivos mensajes que obtendrá al realizar cada operación (ingresos, actualizaciones, modificaciones o eliminaciones de datos).