Estudio de factibilidad para la creación e implementación de una empresa ecuatoriana dedicada a la manufacturación de todo tipo de muebles - ESPOL. EDCOM (2012)
Muchas veces no resulta fácil encontrar un mueble que calce exactamente en determinado espacio sea de un hogar u oficina, y al prestar los servicios de un maestro ebanista, no se obtiene los resultados deseados. Modularte se dedicará a la manufacturación de muebles, la atención será personalizada y trabajará únicamente bajo pedidos.