Modificación del sistema de descargas del digestor de bagazo - Villegas Villamarin, Juan Francisco (1990)
Se describe detalla mente los equipos y cambios realizados en el sistema de descarga del digestor de bagazo de la planta productora de pulpa de Papelería Nacional S. A. Se rediseña el sistema de descarga para que no tenga perdida de vapor y mejor eficiencia. Los costos por instalación son recuperables y el rediseño ayuda a economizar a la empresa y ahorrar divisas.-MHP/CIBGZ-FIMCP.SEP.27.05