Proyecto de evaluación y comercialización de blusas post-parto en la provincia de Santa Elena - Neira Carvajal, Myrna (2011)
En este proyecto de evaluación para la producción y comercialización de blusas post-parto en la provincia de Santa Elena, se propone una nueva línea de prendas de vestir que va a satisfacer una necesidad y evitará la incomodidad que siente la mujer en dar de lactar en sitios públicos; para ello se diseñaran y confeccionaran blusas especiales, para que de esta manera la madre cumpla la misión de alimentar a su hijo de forma natural, en cualquier lugar en que se encuentre, fortaleciendo aún más, el vinculo afectivo que debe de existir entre madre e hijo. SCRUPLES nombre que llevará la empresa, empezará su colección con tres diseños inéditos, Angie, Jacky, Jany, los cuales tendrán detalles y accesorios que permitirán a la madre de hoy, dar de lactar sin mostrar los senos ni parte del dorso. Se incluye también en el proyecto un estudio de mercado que nos permite conocer la aceptación de las blusas post-parto en nuestra provincia. Además contiene el desglose de costos de producción, ventas, publicidad, etc, que permiten determinar el costo de cada prenda por unidad para evaluar con una propuesta de valor sus beneficios; y comprobar la viabilidad que hace posible la creación y desarrollo del proyecto.