Proyecto de inversión para la producción y comercialización de productos derivados de soya - Castro Mosquera, Karina Raquel (2010)
El proyecto se basa en la creación de una empresa procesadora y comercializadora de productos derivados de soya, promoviendo el consumo de productos altamente nutritivos, con el fin de establecernos en el mercado y mejorar los hábitos alimenticios, y con ello el estilo de vida de las personas. La empresa en proyecto, se diferenciaría de las empresas ya constituidas en este mercado en el hecho q ofrecerá una gran variedad productos derivados de soya. La manera en que nos daremos a conocer será a través de la creación de un sitio web para nuestra empresa, donde mostraremos los catálogos de nuestros productos con sus características y precios, así como información de nuestros proveedores (su trabajo, y el beneficio que obtendrían por ser nuestros socios). La mayoría de nuestros proveedores cultivan o extraen la materia prima (con pequeñas hectáreas de sembríos) en Manabí y Tungurahua.