Informe de prácticas profesionales realizadas en el departamento de Bromatología del Instituto Nacional de Higiene y Médica Tropical - León León, Vanesa (1987)
El presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en el laboratorio de Bromatología del Instituto Nacional de Higiene y Médica Tropical, como requisito previo a la obtención del Título de Tecnóloga en Alimentos, en él, se explica de manera amplia la labor realizada en el tiempo de prácticas profesionales.