Análisis técnico de la rentabilidad de una empresa distribuidora de celulares, localidad loja, período 2006 - Espol (2016)
En este trabajo se realiza un estudio estadistico previo a la determinacion y analisis de la rentabilidad. siendo los datos analizados pertenecientes a una distribuidora de celulares de la ciudad de loja correspondiente al año 2006. se realiza un analisis descriptivo e inferencial de las variables consideradas para este estudio para poder determinar mediante analisis estadistico informacion relevante y con ello obtener una idea mas precisa del comportamiento de estas variables y sus tendencias.