Sistema tutorial inteligente - Parra Ortega, Franklin Almagro (2010)
En el proceso de enseñanza - aprendizaje interviene cuatro elementos claves: el alumno, el docente, la información, y el medio que rodea al mundo. Los sistemas informáticos hoy en su día se han vuelto parte de ese medio, hoy en día los alumnos se relacionan desde temprana edad con el manejo de la tecnología, a ellos les resulta muy motivante el uso de la tecnología, por esto siempre están dispuestos a entregar mayor tiempo a actividades que utilizan el computador con la única recompensa de utilizarlos.