Desarrollo y aplicación de la auditoría a los estados financieros en empresas del sector comercial - San Martin, Mariana Leyton (2004)
SE DESARROLLAN NUEVAS FORMAS DE O METODOS DE REALIZAR LA AUDITORIA FINANCIERA EN EMPRESAS DEL SECTOR COMERCIAL, TENIENDO COMO PRINCIPAL OBJETIVO AGILITAR EL PROCESO DE AUDITAJE. SE REVISA LA IMPORTANCIA QUE TIENE EL TRABAJO Y EL AMBITO DE LA INVESTIGACION. SE EXPLICA LOS DIFERENTES TIPOS DE ESTADOS FINANCIEROS QUE UTILIZAN LAS EMPRESAS DEL SECTOR COMERCIAL. SE DETERMINAN LOS OBJETIVOS Y EL PROCESO DE AUDITORIA A LOS ESTADOS FINANCIEROS EN EMPRESAS COMERCIALES. SE DESARROLLA LA AUDITORIA DE LOS ESTADOS FINANCIEROS