Estudio de la actividad de las enzimas digestivas de litopenaeus vannamei en función del tamaño corporal y la preferencia alimenticia. - Gamboa Delgado, Julián (2001)
Estudio de la actividad de las enzimas digestivas de Litopenaeus vannamei en función del tamaño corporal y la preferencia alimenticia.