Estudios de los trastornos de la conducta alimentaría en la población estudiantil en la adolescencia temprana en la ciudad de guayaquil - Espol (2016)
conscientes de la importancia que hoy reviste el tema relacionado a los trastornos de la conducta alimentaria de los estudiantes en la adolescencia temprana, se realizó este trabajo pues se desea obtener información que aporte como material de reflexión y acción para los expertos en emas de esta índole. en el estudio participaron 197 estudiantes con edades entre 12 y 14 años, dos estratos fueron determinados en el diseño muestral que son colegios fiscales o particularesregistrados en la dirección provincial de educación ubicados en la ciudad de guayaquil.