Proyecto de desarrollo del turismo náutico a lo largo de la costa de las provincias Guayas y Manabí - Baño Aldaz, Liana (2009)
El proyecto que aquí se expone está compuesto, de relevante información estadística, principalmente del Ministerio de Turismo, también de una cuidadosa investigación de mercado y análisis financiero para demostrar que el Desarrollo del Turismo Náutico en las Provincias de Guayas y Manabí es una oportunidad competitiva para originar un servicio que aporte al desarrollo tanto turístico como económico del Ecuador. Con este objeto principal, ponemos a consideración el presente proyecto de graduación, para que un inversionista decidido participe de esta idea original, que ha sido estudiada metódicamente y así fomentar el auge del sector turístico con resultados optimistas, como el ingreso de divisas, impulso del turismo interno y nuevas plazas de trabajo, asimismo, alcanzando una provechosa rentabilidad sobre la inversión.