Análisis estadístico de la migración ecuatoriana durante la década 1991 hasta 2000 - Aguilera Moreno, Christian Eduardo (2002)
SE HACE REFERENCIA AL ANALISIS ESTADISTICO DE LA MIGRACION ECUATORIANA DURANTE LA DECADA 1991 HASTA 2000. SE DEFINEN ALGUNOS CONCEPTOS SOBRE MIGRACION Y SUS ASPECTOS SOCIALES. SE PRESENTA LA POLITICA MIGRATORIA Y LA SITUACION ECONOMICA DEL ECUADOR EN LOS ULTIMOS AÑOS. SE PRESENTAN LEYES QUE RIGEN LOS PRINCIPALES PAISES DE DESTINOS PARA LOS EMIGRANTES ECUATORIANOS. SE HACE REFERENCIA DE ALGUNOS CONCEPTOS ESTADISTICOS PARA EL DESARROLLO DEL ANALISIS CORRESPONDIENTE, FINALMENTE SE REALIZA EL ANALISIS DE LOS DATOS UNIVARIADO Y MULTIVARIADO.