Implementación de ERP (SIAC) de la empresa Futuresoft en la compañía Aromas y Recuerdos - ESPOL. FIEC (2015)
La implementación del ERP SIAC de FUTURESOFT S.A. en la empresa Aromas y Recuerdos permitió automatizar procesos de negocios vitales para ellos, que se previamente se realizaban manualmente, originando errores en la información y por ende cuantiosas pérdidas económicas. Previa a esta implementación, se recopiló la información de las necesidades del cliente, de modo que se pudieron conocer sus procesos de negocios. Identificando esto, se procedió a diseñar: la estructura de base de datos a usarse, módulos de aplicación requeridos para la automatización de sus procesos, el sistema de comunicaciones entre matriz y sucursales (esquema cliente – servidor), dimensionar el hardware requerido para toda la solución e implementar un plan de pruebas que minimice el impacto para el cliente final.