Desarrollo de aplicación telefónica utilizando las librerias telefónicas de Windows Tapi con soporte de Caller ID para las centrales que utilizan el standart Bellcore en Ecuador - ESPOL. FIEC (2001)
Objetivo de este proyecto es el de instruir sobre las capacidades del sistema de aplicaciones de telefonía (Tapi), para de esta manera poder desarrollar soluciones para las nuevas capacidades de telecomunicaciones que se necesitan actualmente. Se analizan las capacidades de un usuario final para desarrollar sencillos programas, pero de gran potencial y alcance importantes. Se aplicará estos conceptos a un programa de manejo telefónico para su uso domestico u oficinas en empresas pequeñas y medianas, en donde el uso del dispositivo telefónico sea frecuente y en condiciones de ser optimizado por medio de un computador. Este progama tendrá soporte para uno de los principales y más nuevos servicios implementados, como es el servicio de indentificador de llamadas.