Proyecto de creación de una campaña publicitaria sobre el uso de tintas ecológicas en la ciudad de Guayaquil - ESPOL (2011)
La propuesta de crear una campaña publicitaria para un producto ecológico, como son las tintas Offset a base de soya busca promover en el país aún más esa naciente concientización ecológica de parte del mercado ecuatoriano, además de informar sobre el beneficio del uso de estas tintas sobre las de uso corriente.