Proyecto de elaboración del plan estratégico para la implementación de un sistema académico de la unidad educativa León de Judá - Hernández Valdivieso, Francisco (2006)
ESTE PROYECTO LO QUE SIGNIFICA LA UNIDAD EDUCATIVA ENCAMINADA A DAR UN MEJOR SERVICIO A LOS ESTUDIANTES Y PADRES DE FAMILIA LOS CUALES SE VERAN REFLEJADOS EN ESTE PLAN ESTRATEGICO NO SOLLAMENTE LA TECNOLOGIA DE INFORMACION SE LA UTILIZA PARA ENSEÑAR A UN ESTUDIANTE TINE MUCHAS FORMAS DE AYUDARNOS PARA LA EDUCACION EVALUANDO EL APROVECHAMIENTO Y LA CONDUCTA DE LOS ESTUDIANTES SENCILLA AUTOMATIZADA Y SEGURA EL APRENDIZAJE OCURRE A TRAVES DE LA INTERACCION CON PALABRAS IMAGENES Y SONIDOS