Análisis e implementación en el lenguaje abierto preprocesador de hipertexto (PHP) sobre Linux de un sistema de red inteligente prepago para los servicios de voz a través de la señalización de aplicaciones personalizadas para redes móviles de lógica mejorada, camel - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis contiene el desarrollo de un simulador de telefonía prepago para el débito del saldo disponible de los abonados según el tiempo de duración de las llamadas. Implementa para el desarrollo del módulo prepago el lenguaje de programación PHP; el cual, maneja los mecanismos de request-response para la interacción correcta del sistema.