Diseño de un sistema de gestión por procesos aplicado a una empresa de asistencia médica, ubicada en la ciudad de durán. - Espol (2017)
El presente proyecto de graduación, presenta la propuesta del “diseño de un sistema de gestión por procesos aplicado a una empresa de asistencia médica”, tiene como objetivo primordial la mejora en la gestión de los procesos actuales para optimizar tiempo y aumentar significativamente la estructura de la empresa. para el desarrollo del proyecto de graduación se dividió en cuatro capítulos que se detallan a continuación. el primer capítulo será el conocimiento del negocio, reseña histórica y el tipo de servicio que brinda. se diseñará una matriz en la que se identifique el nivel de riesgo relacionado a cada actividad de la empresa, se detallará brevemente su justificación, los objetivos y alcance del proyecto.